News ed eventi

Che Pasqua è senza Pasqualine?

24.03.21

Soffici merendine profumate tanto semplici quanto buone, spolverate da un leggerissimo strato di zucchero a velo

Con l’arrivo della primavera, giunge anche la Pasqua e i mille colori e profumi che la caratterizzano.
Le giornate si allungano, soleggiate, contraddistinte da quel delizioso tepore che inizia a risvegliare la natura, facendo fiorire i boccioli e donando quel piacevole senso di gioia e dinamicità.
Tra queste fantastiche sensazioni, si aggiungono le delizie tipiche del periodo pasquale.

La colomba, in primis, è il dolce della Pasqua per eccellenza della tradizione italiana, soffice e deliziosa, un emblema della tradizione.
E poi a coronare questa festività si aggiungono tutte le specialità territoriali, da Nord a Sud fino alle isole, che celebrano le tradizioni e la diversa storia culinaria di ciascuna area geografica. Potremmo partire dal valdostano Mecoulin, un pandolce all’uvetta per spostarci ai Cavagnetti genovesi, cestini di pasta dolce che racchiudono un uovo decorato. Arriviamo alla Zambela romagnola, una ciambella senza buco ricoperta di granelli di zucchero, poi la mitica Pastiera napoletana, la Cassata siciliana e infine i Pardulas di origine sarda, ravioli dolci farciti con ricotta e zafferano.

In Sapori & Piaceri, a Pasqua non mancano mai le fantastiche Pasqualine.
Soffici merendine profumate tanto semplici quanto buone, spolverate di un leggerissimo strato di zucchero a velo, ideali per far fiorire ogni momento della tua giornata.
Speciali e buone dal primo assaggio, sono perfette a colazione, come snack mattutino o per regalarsi una dolcezza dopo pranzo o dopo cena.

Che Pasqua è senza Pasqualine?

Acquistale qui e condividile con le persone che ami.

News ed Eventi

Sapori & piaceri

Cioccole: delicate frolle con glassa di cacao

29 Settembre 2022

Farina di grano tenero, uova fresche, burro e glassa di cacao.

continua >>>

Sapori & piaceri

Maxi Piada Arrotolabile: un concentrato di bontà

26 Agosto 2022

Una piada sottile e saporita, con olio extra vergine d’oliva e farina di grano tenero di tipo “0”. Un concentrato di bontà, in formato maxi da consumare in compagnia.

continua >>>

Sapori & piaceri

Pane di Campagna Tostato: una bontà dolce e salata

22 Luglio 2022

Quanto è importante la prima colazione? Ce lo hanno sempre detto in tanti.. a scuola, in famiglia, lo abbiamo letto nelle riviste: “Fare una buona colazione ti dà più energia!”

continua >>>

Sapori & piaceri

Gigini: croccanti grissini con semi di girasole e arachidi

1 Luglio 2022

I nostri Gigini sono dei grissini speciali, perché sono realizzati con ingredienti semplici, come farina e crusca di frumento, prodotti sani e genuini. Inoltre, contengono semi di girasole e arachidi, e sapete quante sono le proprietà di questi ultimi? Scopritele insieme a noi!

continua >>>

Sapori & piaceri

Vol au Vent, versatili sfoglie per antipasti di tutti i gusti

30 Maggio 2022

L’estate si avvicina. E con essa la voglia di preparare ricette sfiziose, ma anche pratiche da preparare. Veloci da assemblare e abbinabili con la salsa che più si preferisce, i Vol au Vent sono lo stuzzichino ideale per creare aperitivi deliziosi capaci di appagare gusto e vista.

continua >>>

Sapori & piaceri

Cocco: il frutto esotico versatile e multi-vitaminico

28 Aprile 2022

Lo abbiamo imparato a conoscere nella sua freschezza in riva al mare, lo abbiamo apprezzato nella sua dolcezza in deliziosi cocktail e lo abbiamo utilizzato come ingrediente aggiuntivo in ricette dolci e salate.

continua >>>