News ed eventi

Concediti un attimo di golosa bontà: scopri i nostri Tartufi

22.12.21

Quale migliore momento dell’anno per regalarsi dopo cena uno sfizioso dolcetto?

Quale migliore momento dell’anno per regalarsi dopo cena uno sfizioso dolcetto?

Immagina.. le luci di Natale che illuminano, i regali sotto l’albero, una calda coperta e la stufa accesa. In una cornice così manca solo la dolcezza. I Tartufi al cioccolato Sapori & Piaceri rappresentano un dessert golosissimo, dove il cioccolato croccante si unisce alla delicata spolverata di cacao per un effetto piacevole e avvolgente al palato.

Ogni momento diventa dolce con questi tartufi, ideali per essere condivisi con le persone a cui vuoi bene. Capaci di risvegliare i ricordi di quando eravamo bambini, sono ideali per essere portati come “pensiero” goloso a cene organizzate all’ultimo minuto e la buona figura è assicurata!

Provali! Acquistali qui.

News ed Eventi

Sapori & piaceri

Mirtillo Croc: una croccantezza tutta al naturale

20 Gennaio 2022

Durante la giornata, capita ad ognuno di noi di sentire un languorino a metà mattinata o durante il pomeriggio e spesso non sappiamo come colmarlo.

continua >>>

Sapori & piaceri

Burro d’arachidi: ecco la storia di questo snack a stelle e strisce

19 Novembre 2021

Abbiamo imparato a conoscere il burro d’arachidi (il cosiddetto peanut butter) nei film hollywoodiani. Consumato per colazione, merenda o addirittura per pranzo in sandwich sfiziosi dalla popolazione americana. Ma la sua diffusione non è solo nel paese a stelle e strisce, ad Haiti prende il nome di mamba e si acquista dai venditori in strada. È popolare anche in Olanda con il nome pindakaas o formaggio di noccioline.

continua >>>

Sapori & piaceri

Soia, uno degli alimenti più ricchi di proteine in natura

11 Novembre 2021

Come fagioli, ceci o lenticchie, anche la soia è un legume, ricco di vitamina B, ferro e potassio. Capace di distinguersi per il grande apporto di proteine e lipidi, si sta diffondendo sempre di più nelle abitudini alimentari e gastronomiche delle persone dato l’interesse crescente verso la cucina vegetale.

continua >>>

Sapori & piaceri

Leggerine di Segale e frumento: sfiziosa bontà

22 Settembre 2021

Le Leggerine di Segale e frumento sono il perfetto sostituto del pane per portare croccantezza e leggerezza in tavola.

continua >>>

Sapori & piaceri

Curcuma: la spezia ricca di colore e sapore!

13 Settembre 2021

Qualcuno la chiama Zafferano delle Indie, altri Zenzero giallo, è la curcuma, un ingrediente che si distingue per il suo colore dorato molto vivace e il suo aroma capace di trasportarti oltre continente.

continua >>>

Sapori & piaceri

Zuppa fredda: una gustosa idea per un’estate più fresca!

30 Giugno 2021

Siamo abituati a cucinarle e a mangiarle nella stagione invernale, dove sono ideali per riscaldarci dopo giornate passate al freddo. Ma le zuppe sono un prezioso alleato anche in estate: nutrienti e salutari costituiscono un piatto passe-partout che può veramente arricchire la nostra alimentazione estiva.

continua >>>