News ed eventi

Fietta rinnova l’appuntamento al CIBUS 2022

28.04.22

Anche quest’anno il gruppo Fietta sarà presente a CIBUS 2022, 21° Salone Internazionale dell’Alimentazione, che si terrà a Parma dal 3 al 6 maggio.

Anche quest’anno il gruppo Fietta sarà presente a CIBUS 2022, 21° Salone Internazionale dell’Alimentazione, che si terrà a Parma dal 3 al 6 maggio.

Vi aspettiamo al Padiglione 06 stand|016 per scoprire tutte le novità e i progetti in continuo sviluppo dei nostri marchi Sapori&Piaceri, Bio Trevisan, Zaghis, Bolcato e Mania.

Non mancate!

News ed Eventi

Sapori & piaceri

Cioccole: delicate frolle con glassa di cacao

29 Settembre 2022

Farina di grano tenero, uova fresche, burro e glassa di cacao.

continua >>>

Sapori & piaceri

Maxi Piada Arrotolabile: un concentrato di bontà

26 Agosto 2022

Una piada sottile e saporita, con olio extra vergine d’oliva e farina di grano tenero di tipo “0”. Un concentrato di bontà, in formato maxi da consumare in compagnia.

continua >>>

Sapori & piaceri

Pane di Campagna Tostato: una bontà dolce e salata

22 Luglio 2022

Quanto è importante la prima colazione? Ce lo hanno sempre detto in tanti.. a scuola, in famiglia, lo abbiamo letto nelle riviste: “Fare una buona colazione ti dà più energia!”

continua >>>

Sapori & piaceri

Gigini: croccanti grissini con semi di girasole e arachidi

1 Luglio 2022

I nostri Gigini sono dei grissini speciali, perché sono realizzati con ingredienti semplici, come farina e crusca di frumento, prodotti sani e genuini. Inoltre, contengono semi di girasole e arachidi, e sapete quante sono le proprietà di questi ultimi? Scopritele insieme a noi!

continua >>>

Sapori & piaceri

Vol au Vent, versatili sfoglie per antipasti di tutti i gusti

30 Maggio 2022

L’estate si avvicina. E con essa la voglia di preparare ricette sfiziose, ma anche pratiche da preparare. Veloci da assemblare e abbinabili con la salsa che più si preferisce, i Vol au Vent sono lo stuzzichino ideale per creare aperitivi deliziosi capaci di appagare gusto e vista.

continua >>>

Sapori & piaceri

Cocco: il frutto esotico versatile e multi-vitaminico

28 Aprile 2022

Lo abbiamo imparato a conoscere nella sua freschezza in riva al mare, lo abbiamo apprezzato nella sua dolcezza in deliziosi cocktail e lo abbiamo utilizzato come ingrediente aggiuntivo in ricette dolci e salate.

continua >>>