News ed eventi

Pane di Campagna Tostato: una bontà dolce e salata

22.07.22

Quanto è importante la prima colazione? Ce lo hanno sempre detto in tanti.. a scuola, in famiglia, lo abbiamo letto nelle riviste: “Fare una buona colazione ti dà più energia!”

Quanto è importante la prima colazione?

Ce lo hanno sempre detto in tanti.. a scuola, in famiglia, lo abbiamo letto nelle riviste:

“Fare una buona colazione ti dà più energia!” 

Ma come mai questo pasto gioca un ruolo così significativo all’interno della routine?  

Sono numerosi gli studi che sottolineano l’importanza della prima colazione. Se nutriente, equilibrata e completa, la colazione offre all’organismo l’energia necessaria per iniziare la giornata con vitalità senza rischiare di eccedere nei pasti successivi, inoltre contribuisce a risvegliare e ad accelerare il metabolismo corporeo. 

È scientificamente dimostrato che se si salta colazione si hanno maggiori difficoltà di concentrazione, oltre a sentirsi più affaticati e stanchi. 

Se il problema consiste solo nella frenesia tipica della mattina in cui il tempo è sempre poco, vi consigliamo di preparare la colazione che preferite la sera prima, in modo tale che l’indomani possiate godervi una bella colazione senza fretta e preoccupazioni.

Un’idea di colazione bilanciata potrebbe essere costituita ad esempio da frutta secca e fresca, perché rappresentano un ottimo alimento in grado di fornire vitamine e antiossidanti. Anche il latte e lo yogurt sono approvati, assieme ai succhi di frutta, da non confondere con le bibite alla frutta ricche di zuccheri e conservanti. Ma veniamo al Pane Integrale e Marmellata che assieme apportano la dose giusta per partire la giornata con bontà e benessere. Ricco di fibre e proteine è il nostro Pane di Campagna Tostato Integrale al Farro Bio, se spalmato con un leggero strato di marmellata, o in versione salata con olive e pomodorini, ne deriva la combinazione giusta di carboidrati e zuccheri. Un mix vincente che fornirà un rilascio di costante energia durante tutta la mattinata. 

Curioso/a di scoprirlo?

Acquistalo qui.

News ed Eventi

Sapori & piaceri

Cioccole: delicate frolle con glassa di cacao

29 Settembre 2022

Farina di grano tenero, uova fresche, burro e glassa di cacao.

continua >>>

Sapori & piaceri

Maxi Piada Arrotolabile: un concentrato di bontà

26 Agosto 2022

Una piada sottile e saporita, con olio extra vergine d’oliva e farina di grano tenero di tipo “0”. Un concentrato di bontà, in formato maxi da consumare in compagnia.

continua >>>

Sapori & piaceri

Gigini: croccanti grissini con semi di girasole e arachidi

1 Luglio 2022

I nostri Gigini sono dei grissini speciali, perché sono realizzati con ingredienti semplici, come farina e crusca di frumento, prodotti sani e genuini. Inoltre, contengono semi di girasole e arachidi, e sapete quante sono le proprietà di questi ultimi? Scopritele insieme a noi!

continua >>>

Sapori & piaceri

Vol au Vent, versatili sfoglie per antipasti di tutti i gusti

30 Maggio 2022

L’estate si avvicina. E con essa la voglia di preparare ricette sfiziose, ma anche pratiche da preparare. Veloci da assemblare e abbinabili con la salsa che più si preferisce, i Vol au Vent sono lo stuzzichino ideale per creare aperitivi deliziosi capaci di appagare gusto e vista.

continua >>>

Sapori & piaceri

Cocco: il frutto esotico versatile e multi-vitaminico

28 Aprile 2022

Lo abbiamo imparato a conoscere nella sua freschezza in riva al mare, lo abbiamo apprezzato nella sua dolcezza in deliziosi cocktail e lo abbiamo utilizzato come ingrediente aggiuntivo in ricette dolci e salate.

continua >>>

Bolcato

Fietta rinnova l’appuntamento al CIBUS 2022

28 Aprile 2022

Anche quest’anno il gruppo Fietta sarà presente a CIBUS 2022, 21° Salone Internazionale dell’Alimentazione, che si terrà a Parma dal 3 al 6 maggio.

continua >>>