News ed eventi

Gigini: croccanti grissini con semi di girasole e arachidi

01.07.22

I nostri Gigini sono dei grissini speciali, perché sono realizzati con ingredienti semplici, come farina e crusca di frumento, prodotti sani e genuini. Inoltre, contengono semi di girasole e arachidi, e sapete quante sono le proprietà di questi ultimi? Scopritele insieme a noi!

I nostri Gigini sono dei grissini speciali, perché sono realizzati con ingredienti semplici, come farina e crusca di frumento, prodotti sani e genuini. Inoltre, contengono semi di girasole e arachidi, e sapete quante sono le proprietà di questi ultimi? Scopritele insieme a noi!

Questi semi sono particolarmente ricchi di vitamine B che aiutano il buon funzionamento del metabolismo, oltre che di acidi grassi essenziali e minerali. Forniscono energia e contrastano la stanchezza poiché contengono proteine e carboidrati. Da questi semi si ricava anche un olio che permette di evitare l’insorgere di problemi a livello cardiovascolare.

Gli arachidi invece sono ricchi di grassi monoinsaturi che aiutano a ridurre il colesterolo cattivo e ad aumentare quello buono, mentre le loro proteine sono fonte di aminoacidi essenziali di qualità elevata per la crescita e lo sviluppo.

Ebbene sì, avete capito quanti benefici hanno i nostri Gigini! Provateli in tutti i modi:

– Disponeteli in un tagliere con salumi, affettato, formaggi e marmellate abbinando il tutto ad un buon aperitivo in compagnia

– Preparate degli antipasti per il vostro pranzo con ospiti: arrotolate intorno del prosciutto, o l’affettato che preferite!

– Mangiateli come snack spezza fame o sostituiteli al pane

– Se sono rimasti aperti per troppi giorni (per mantenere la loro freschezza sarebbe bene consumarli entro 5 giorni!) sbriciolateli e create fragranti panature ideali per impanare carne, pesce e verdure.

Sbizzarritevi e scegliete i nostri Gigini Sapori&Piaceri…Bontà assicurata!

News ed Eventi

Sapori & piaceri

Pane di Campagna Tostato: una bontà dolce e salata

22 Luglio 2022

Quanto è importante la prima colazione? Ce lo hanno sempre detto in tanti.. a scuola, in famiglia, lo abbiamo letto nelle riviste: “Fare una buona colazione ti dà più energia!”

continua >>>

Sapori & piaceri

Vol au Vent, versatili sfoglie per antipasti di tutti i gusti

30 Maggio 2022

L’estate si avvicina. E con essa la voglia di preparare ricette sfiziose, ma anche pratiche da preparare. Veloci da assemblare e abbinabili con la salsa che più si preferisce, i Vol au Vent sono lo stuzzichino ideale per creare aperitivi deliziosi capaci di appagare gusto e vista.

continua >>>

Sapori & piaceri

Cocco: il frutto esotico versatile e multi-vitaminico

28 Aprile 2022

Lo abbiamo imparato a conoscere nella sua freschezza in riva al mare, lo abbiamo apprezzato nella sua dolcezza in deliziosi cocktail e lo abbiamo utilizzato come ingrediente aggiuntivo in ricette dolci e salate.

continua >>>

Bolcato

Fietta rinnova l’appuntamento al CIBUS 2022

28 Aprile 2022

Anche quest’anno il gruppo Fietta sarà presente a CIBUS 2022, 21° Salone Internazionale dell’Alimentazione, che si terrà a Parma dal 3 al 6 maggio.

continua >>>

Sapori & piaceri

Liberi di scoprire

30 Marzo 2022

Oggi vi vogliamo raccontare la storia di un viaggio alla scoperta dei sapori più autentici della tradizione: una continua ricerca delle bontà da portare sulle vostre tavole.

continua >>>

Sapori & piaceri

Crostoli, dolci carnevaleschi per tradizione

1 Marzo 2022

Sono molte le tradizioni che caratterizzano il Carnevale: feste, colori, travestimenti e tante prelibatezze che cambiano da regione a regione.

continua >>>