Questi piccoli capolavori di frolla con glassa al cacao sono perfetti per chi non sa resistere a un momento di pura dolcezza.
continua >>>
Le Stiracche con Semi di Girasole sono sfoglie croccanti e leggere, stirate a mano secondo la tradizione artigianal
continua >>>
Provali subito! I Soffietti al Mais sono un piacere che non puoi perderti.
continua >>>
Porta un’esplosione di sapori nei tuoi piatti con le nostre croccanti Pepite al Rosmarino.
continua >>>
È il momento perfetto per concedersi un dolce assaggio di tradizione con le nostre deliziose Campanelle Pasquali.
continua >>>
Entra in un viaggio culinario straordinario con i nostri Torinesi.
continua >>>
Immergiti nell’esperienza straordinaria di uno stile di vita leggero con le nostre Leggerine!
continua >>>
Entusiasmo e tradizione si fondono nelle nostre Reginelle al gusto Pizza, un tributo al patrimonio culinario che amiamo.
continua >>>
L’autunno è finalmente arrivato, e con esso la voglia di zuppe fumanti e confortanti.
continua >>>
Hai mai desiderato un pasto che coniugasse gusto e nutrizione in modo perfetto?
continua >>>
Che estate sarebbe senza gelato?
continua >>>
continua >>>
Lo snack ideale per una pausa all’insegna della semplicità.
continua >>>
Se siete alla ricerca di uno snack salutare ma gustoso, non c’è niente di meglio di qualche sfizioso e croccante grissino all’olio d’oliva!
continua >>>
Fragranti, croccanti e biologici. I nostri Tronchetti di Soia con olio extravergine di oliva sono un’ottima fonte di fibre e ideali per rendere sfiziosa ogni tua giornata.
continua >>>
continua >>>
Croccanti e irresistibili sfoglie, che racchiudono tutto il sapore del benessere.
continua >>>
Farina di grano tenero, uova fresche, burro e glassa di cacao.
continua >>>
Una piada sottile e saporita, con olio extra vergine d’oliva e farina di grano tenero di tipo “0”. Un concentrato di bontà, in formato maxi da consumare in compagnia.
continua >>>
Quanto è importante la prima colazione? Ce lo hanno sempre detto in tanti.. a scuola, in famiglia, lo abbiamo letto nelle riviste: “Fare una buona colazione ti dà più energia!”
continua >>>
I nostri Gigini sono dei grissini speciali, perché sono realizzati con ingredienti semplici, come farina e crusca di frumento, prodotti sani e genuini. Inoltre, contengono semi di girasole e arachidi, e sapete quante sono le proprietà di questi ultimi? Scopritele insieme a noi!
continua >>>
L’estate si avvicina. E con essa la voglia di preparare ricette sfiziose, ma anche pratiche da preparare. Veloci da assemblare e abbinabili con la salsa che più si preferisce, i Vol au Vent sono lo stuzzichino ideale per creare aperitivi deliziosi capaci di appagare gusto e vista.
continua >>>
Lo abbiamo imparato a conoscere nella sua freschezza in riva al mare, lo abbiamo apprezzato nella sua dolcezza in deliziosi cocktail e lo abbiamo utilizzato come ingrediente aggiuntivo in ricette dolci e salate.
continua >>>
Anche quest’anno il gruppo Fietta sarà presente a CIBUS 2022, 21° Salone Internazionale dell’Alimentazione, che si terrà a Parma dal 3 al 6 maggio.
continua >>>
Oggi vi vogliamo raccontare la storia di un viaggio alla scoperta dei sapori più autentici della tradizione: una continua ricerca delle bontà da portare sulle vostre tavole.
continua >>>
Sono molte le tradizioni che caratterizzano il Carnevale: feste, colori, travestimenti e tante prelibatezze che cambiano da regione a regione.
continua >>>
Durante la giornata, capita ad ognuno di noi di sentire un languorino a metà mattinata o durante il pomeriggio e spesso non sappiamo come colmarlo.
continua >>>
Quale migliore momento dell’anno per regalarsi dopo cena uno sfizioso dolcetto?
continua >>>
Abbiamo imparato a conoscere il burro d’arachidi (il cosiddetto peanut butter) nei film hollywoodiani. Consumato per colazione, merenda o addirittura per pranzo in sandwich sfiziosi dalla popolazione americana. Ma la sua diffusione non è solo nel paese a stelle e strisce, ad Haiti prende il nome di mamba e si acquista dai venditori in strada. È popolare anche in Olanda con il nome pindakaas o formaggio di noccioline.
continua >>>
Come fagioli, ceci o lenticchie, anche la soia è un legume, ricco di vitamina B, ferro e potassio. Capace di distinguersi per il grande apporto di proteine e lipidi, si sta diffondendo sempre di più nelle abitudini alimentari e gastronomiche delle persone dato l’interesse crescente verso la cucina vegetale.
continua >>>
Le Leggerine di Segale e frumento sono il perfetto sostituto del pane per portare croccantezza e leggerezza in tavola.
continua >>>
Qualcuno la chiama Zafferano delle Indie, altri Zenzero giallo, è la curcuma, un ingrediente che si distingue per il suo colore dorato molto vivace e il suo aroma capace di trasportarti oltre continente.
continua >>>
Siamo abituati a cucinarle e a mangiarle nella stagione invernale, dove sono ideali per riscaldarci dopo giornate passate al freddo. Ma le zuppe sono un prezioso alleato anche in estate: nutrienti e salutari costituiscono un piatto passe-partout che può veramente arricchire la nostra alimentazione estiva.
continua >>>
Fragranti e gustose, le Fette Floride Quinoa rappresentano l’alleato ideale per cominciare ogni giornata.
continua >>>
Piccola ma meravigliosamente saporita, l’uvetta sultanina è una tipologia di frutta secca sana e naturale
continua >>>
Soffici merendine profumate tanto semplici quanto buone, spolverate da un leggerissimo strato di zucchero a velo
continua >>>
Dai gusti della tradizione carnevalesca ai sapori più golosi e divertenti da condividere in famiglia
continua >>>
L’alimento creativo e genuino per tante ricette sfiziose
continua >>>
Una ciambella buona e versatile da avere sempre in dispensa
continua >>>
Croccanti e gustosi, nutrienti e ricchissimi, perfetti per arricchire e guarnire tutti i tuoi piatti
continua >>>
A lavoro, a scuola, a casa, questi golosi snack stirati a mano sono perfetti in qualsiasi momento della giornata
continua >>>
Oggi parliamo di kamut, o meglio khorasan, perché questo in realtà è il suo vero nome.
continua >>>
I piccoli strudel ripieni che conquistano il palato grazie alla delicata dolcezza
continua >>>
La ciliegia segna l’inizio dell’estate, il suo colore rosso intenso e il suo gusto goloso la rendono irresistibile, una tira l’altra.
continua >>>
Che sia per una merenda ricca di gusto o per la colazione, i Pangolosi all’uvetta sultanina o con gocce di cioccolato sono una certezza.
continua >>>
Croccanti e sottili fette di pane tostato senza crosta.
continua >>>
Croccanti sfoglie senza glutine
continua >>>
Donare il sorriso ad un bambino è il regalo più bello che si possa fare.
continua >>>
Fietta è presente al TuttoFood Milano, la manifestazione biennale del B2B dedicata al food & beverage.
continua >>>
Ingredienti genuini e mani esperte, per un risultato goloso.Quando hai voglia di qualcosa di più gustoso del semplice pane, tira fuori le Stiracche! Croccanti sfoglie stirate a mano con semi di girasole.
continua >>>
La nuova piadina Sapori & Piaceri che unisce il piacere e la salute.Non piegare, arrotola! Oggi puoi avvolgere i tuoi ripieni e salse in una piadina integrale ricca di fibre, vegan friendly e soprattutto gustosissima.
continua >>>
Fietta al CIBUS: il Salone Internazionale dell’Alimentazione.
continua >>>