News ed eventi

Leggerine di Segale e frumento: sfiziosa bontà

22.09.21

Le Leggerine di Segale e frumento sono il perfetto sostituto del pane per portare croccantezza e leggerezza in tavola.

Le Leggerine di Segale e frumento sono il perfetto sostituto del pane per portare croccantezza e leggerezza in tavola. Croccanti sfoglie integrali per preparare dei gustosi e sani spuntini a cui si possono abbinare tantissimi ingredienti. Affettati, salse sfiziose come l’hummus di ceci, guacamole, formaggi, come morbidi stracchini, robiola e spalmabili di diverso gusto. Ma anche verdurine crude o cotte, come pomodorini freschi, zucchine grigliate e tanto altro.

Oltre ad essere sfiziose, sono anche un toccasana per la salute, grazie alla segale per esempio. Adatta per favorire la digestione e ha un ruolo importante nella protezione del cuore e della prevenzione di diverse malattie cardiovascolari, come l’ipertensione: questo prezioso cereale vanta, infatti, un’azione anti-arteriosclerotica e protettrice dei vasi sanguigni, grazie alla presenza della lisina. Inoltre possiede proprietà depurative e disintossicanti che la rendono alleata di reni e fegato.

Cosa aspetti?

Acquistale qui e scopri la loro bontà!

Grazie alla loro praticità le potrai portare al lavoro, ad un pic-nic in famiglia o per arricchire un aperitivo con gli amici.

News ed Eventi

Sapori & piaceri

Mirtillo Croc: una croccantezza tutta al naturale

20 Gennaio 2022

Durante la giornata, capita ad ognuno di noi di sentire un languorino a metà mattinata o durante il pomeriggio e spesso non sappiamo come colmarlo.

continua >>>

Sapori & piaceri

Concediti un attimo di golosa bontà: scopri i nostri Tartufi

22 Dicembre 2021

Quale migliore momento dell’anno per regalarsi dopo cena uno sfizioso dolcetto?

continua >>>

Sapori & piaceri

Burro d’arachidi: ecco la storia di questo snack a stelle e strisce

19 Novembre 2021

Abbiamo imparato a conoscere il burro d’arachidi (il cosiddetto peanut butter) nei film hollywoodiani. Consumato per colazione, merenda o addirittura per pranzo in sandwich sfiziosi dalla popolazione americana. Ma la sua diffusione non è solo nel paese a stelle e strisce, ad Haiti prende il nome di mamba e si acquista dai venditori in strada. È popolare anche in Olanda con il nome pindakaas o formaggio di noccioline.

continua >>>

Sapori & piaceri

Soia, uno degli alimenti più ricchi di proteine in natura

11 Novembre 2021

Come fagioli, ceci o lenticchie, anche la soia è un legume, ricco di vitamina B, ferro e potassio. Capace di distinguersi per il grande apporto di proteine e lipidi, si sta diffondendo sempre di più nelle abitudini alimentari e gastronomiche delle persone dato l’interesse crescente verso la cucina vegetale.

continua >>>

Sapori & piaceri

Curcuma: la spezia ricca di colore e sapore!

13 Settembre 2021

Qualcuno la chiama Zafferano delle Indie, altri Zenzero giallo, è la curcuma, un ingrediente che si distingue per il suo colore dorato molto vivace e il suo aroma capace di trasportarti oltre continente.

continua >>>

Sapori & piaceri

Zuppa fredda: una gustosa idea per un’estate più fresca!

30 Giugno 2021

Siamo abituati a cucinarle e a mangiarle nella stagione invernale, dove sono ideali per riscaldarci dopo giornate passate al freddo. Ma le zuppe sono un prezioso alleato anche in estate: nutrienti e salutari costituiscono un piatto passe-partout che può veramente arricchire la nostra alimentazione estiva.

continua >>>